Chaussons feuilletés au jambon, tomates et épinards
Par Juanita
1 h 15 min
Intermédiaire
1,98/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,92
  • Préparation
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Jambon Jambon 180 g
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Épinard(s) Épinard(s) 200 g
  • A corriger A corriger 2
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Mettez une casserole au feu. Versez-y de l’eau et faites cuire les épinards 10 min. Lorsqu’ils seront cuits, égouttez-les.

  • 2

    Remettez-les ensuite dans la casserole vide, puis ajoutez la crème. Cassez 2 œufs dessus.

  • 3

    Découpez finement le jambon et les tomates, puis incorporez-les au mélange. Laissez cuire à feu doux 5 min. Salez, puis poivrez.

  • 4

    Étalez la pâte feuilletée, puis coupez-y quatre cercles. Répartissez la préparation sur la moitié de chaque cercle.

  • 5

    Repliez-les, soudez les bords avec un peu d'eau puis dorez-les avec le jaune d'œuf battu.

  • 6

    Placez les chaussons sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson, puis enfournez pour 45 min.

Astuces

Pour cette recette de Chaussons feuilletés au jambon, tomates et épinards, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de feuilletes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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