Chaussons croustillants au chou-fleur
50 min
Facile
1,50/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  6,00
  • Chou-fleur Chou-fleur 450 g
  • Curry en poudre Curry en poudre
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 1
  • Sel poivre Sel poivre
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Nettoyez et détaillez le chou-fleur en bouquets. Faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Egouttez-les dans une passoire et versez-les dans un saladier. Ajoutez du curry en poudre, du sel et du poivre (plus ou moins selon vos goût) puis mélangez bien.

  • 2

    Préchauffez le four à 180°C.

  • 3

    Coupez 4 carrés dans la pâte feuilletée et déposez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Répartissez au centre de chaque carré du chou-fleur assaisonné.

  • 4

    Repliez les pointes des carrés vers le centre, en serrant bien, pour former les chaussons. Badigeonnez la pâte avec le jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau puis enfournez pour 30 min, jusqu'à ce que les chaussons soient bien dorés. Servez chaud.

Astuces

Pour cette recette de Chaussons croustillants au chou-fleur et curry, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de feuilletes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

manque de sauce , une béchamel top

Edwige
27 décembre 2015
Haut de page