Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etalez la pâte (laissez le papier cuisson) sur une plaque de cuisson.
Badigeonnez ce fond de tarte avec de la moutarde.
Lavez et coupez les tomates en tranches (1/2 cm).
Disposez-les sur la moitié de la pâte.
Coupez et disposez de la même façon la bûche de chèvre.
Poivrez et salez à votre goût (attention la bûche de chèvre est déjà salé !). Eventuelllement rajoutez des herbes de provence ou de l'origan.
Rabattez la seconde moitié de pâte sur cette préparation pour former un gros chausson.
Badigeonnez de jaune d'oeuf pour que le chausson soit encore plus doré.
Enfournez pendant 30 min.
C'est rapide, simple et succulent chaud ou froid pour les pique-nique !
Pour cette recette de Chausson tomates/chèvre, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de feuilletes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
très bon , très facile, très rapide , l'avantage c'est qu'à trois on ne peux pas se resservir !! ils ont adoré à la maison , je garde !! j'essayerai la prochaine fois des individuels