Chausson au chèvre et miel
Par Delphine Deprez
30 min
Facile
1,55/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,20
  • Préparation
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s)
  • Fromage de chèvre Fromage de chèvre
  • Miel Miel
  • Thym Thym
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s)

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • Repos 5 min
  • 1

    Préchauffez le four 200°C (th.7).

  • 2

    Coupez le disque de pâte feuilletée en 4.

  • 3

    Disposez une rondelle de chévre au milieu de chaque part.

  • 4

    Arrosez le fromage de miel.

  • 5

    Saupoudrez de thym.

  • 6

    Rabattez les bords de faon pour former un baluchon.

  • 7

    Badigeonnez les chaussons de jaune d'oeuf, afin de les rendre plus dorés.

  • 8

    Déposez les chaussons sur du papier sulfurisé et cuisez-les pendant 20 min.

Astuces

Pour cette recette de Chausson au chèvre et miel, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de feuilletes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page