Chausson au chèvre
Par Michèle BASTIDE
25 min
1,31/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,24
  • Préparation
  • Pâte(s) brisée(s) Pâte(s) brisée(s) 1
  • Bûche de chèvre Bûche de chèvre 1
  • Poivre Poivre
  • Basilic Basilic

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four 180°C (th.6).

  • 2

    Etalez la pâte brisée ou feuilletée et découpez-la en 4 grands ronds. Découpez en rondelles la bûche de chévre.

  • 3

    Placez-les au milieu de chaque ronds de pâte brisée ou feulletée. Parsemez de basilic. Ajoutez du poivre.

  • 4

    Refermez les ronds de pâte sur eux-même, de sorte à avoir une forme de baluchon. Collez les bords avec de l'eau.

  • 5

    Badigeonnez de jaune d'oeuf les chaussons. Enfournez pour 20 min de cuisson 180°C (th.6).

Astuces

Pour cette recette de Chausson au chèvre, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de feuilletes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page