Ingrédients :
- Préparation
- Ananas 4 l
- Cassonade 2 c. à soupe
- Rhum 1 c. à soupe
Préparation :
-
1
Battez les yaourts dans un plat, mettez au congélateur 4 heures avant le repas.
-
2
Saupoudrez le stranches d'ananas de cassonade et de rhum. Remuez pour répartir et laissez reposer 5 min.
-
3
Faites légérement caraméliser des deux côtés dans une poêle recouverte de beurre.
-
4
Sur des assiettes, dressez les tranches d'ananas tiédes avec une boule de yaourt glace.
-
5
Il est possible de remplacer par de la mangue ou autres fruit à caraméliser.
-
6
Pour le yaourt, il peut être remplacer par du petit suisse ou du fromage blanc.
Astuces
Pour cette recette de Chaud froid d'ananas, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :