Chauves-souris en saucisson
Par mimy
15 min
Facile
0,65/pers
0 commentaires

Excellent, mais n'en abusez pas trop, sinon cela devient écoeurant. A prendre en guise d'accompagnement avec le café !

Ingrédients :

  7,80
  • Préparation
  • Petit beurre(s) Petit beurre(s) 20
  • Chocolat noir Chocolat noir 200 c
  • Beurre Beurre 100 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Chamallow(s) Chamallow(s) 7
  • Sucre glace Sucre glace

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Repos 4 h
  • 1

    Cassez les biscuits en petits morceaux, puis faites fondre le beurre au bain-marie.

  • 2

    Hors du feu, ajoutez l'œuf entier. Remuez bien, ajoutez les biscuit préalablement coupés (ils doivent boire toute la sauce).

  • 3

    Avec un peu d’eau, faites fondre le chocolat (pendant qu'il fond, coupez vos chamalows en petits dés).

  • 4

    Quand le chocolat est fondu, ajoutez-le avec les chamalows au mélange obtenu précédemment et remuez de toutes vos forces.

  • 5

    Mettez la pâte dans du papier sulfurisé, donnez-lui une forme de saucisson. Ouvrez-la, ajoutez du sucre glace sur toute la surface et refermez bien.

  • 6

    Mettez quelques heures au frigo et saupoudrez à nouveau de sucre glace.

Astuces

Pour cette recette de Chauves-souris en saucisson, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de confiseries, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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