Charmoula d'aubergines
Par Houria Kherrat
1 h 20 min
Facile
0,90/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,40
  • Préparation
  • Aubergine(s) Aubergine(s) 1
  • Tomate(s) Tomate(s) 1
  • Poivron(s) vert(s) Poivron(s) vert(s) 1
  • Ail Ail 1
  • Carvi Carvi 1 c. à café
  • fileName.jpg Paprika 1 c. à café
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Vinaigre Vinaigre 1 c. à café
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 35 min
  • Cuisson 45 min
  • Repos 15 min
  • 1

    Faites griller les poivrons pour pouvoir leur enlever la peau, coupez-les.

  • 2

    Epluchez les aubergines, coupez-les en dés. Faites-les cuire à la vapeur.

  • 3

    Epluchez les tomates, coupez-les en petits morceaux.

  • 4

    Epluchez l'ail, coupez-le finement.

  • 5

    Mettez dans une sauteuse, les tomates et l'ail avec un peu d'eau à feu doux pendant 15 min, ajoutez les poivrons et les aubergines, salez, mettez le carvi et le paprika, laissez mijoter pendant 30 min.

  • 6

    Versez dans un plat.

  • 7

    Ajoutez l'huile d'olive et le vinaigre.

  • 8

    Se mange comme entrée tiéde ou froide.

Astuces

Pour cette recette de Charmoula d'aubergines, vous pouvez compter 35 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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