Ingrédients :
- Préparation
- Biscuit(s) à la cuillère 30
- Praline 150 g
- Sucre semoule 75 g
- Kirsch 10 cl
- Beurre 150 g
Préparation :
-
1
Pilez très soigneusement les pralines, disposez-les dans une terrine avec le sucre, le beurre et le kirsch, travaillez ce mélange jusqu'à obtention d'une pâte homogène, pendant au moins 30 min.
-
2
Tapisez le fond et le tour d'un moule à charlotte avec les biscuits à la cuillère, versez la pâte de pralines au centre, recouvrez de biscuits et mettez au frais.
-
3
Servez le lendemain accompagné d'une crème anglaise à la vanille.
Astuces
Pour cette recette de Charlotte aux pralines, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de charlotte, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :