charlotte peches
Par myriam
20 min
Facile
0,75/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  4,50
  • Préparation
  • A corriger A corriger 1 boîte(s)
  • Fromage blanc picto Fromage blanc 250 g
  • Pêche(s) au sirop Pêche(s) au sirop 1 boîte(s)
  • sucre en poudre Sucre en poudre 50 g

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Repos 2 h
  • 1

    Tapissez un moule à charlotte de boudoirs.

  • 2

    Remplissez-le en alternance de pêches egouttées et de fromage blanc sucré.

  • 3

    Finissez par une couche de boudoirs.

  • 4

    Versez le jus des pêches dessus, mettez un couvercle ou une assiette dessus et placez au refrigérateur pendant 2 heures.

Astuces

Pour cette recette de Charlotte aux pêches, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de charlotte, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

comme je n'avais plus de pêches je l'ai fait aux cerises c'est quand même très bon

Augustin
25 août 2017
Haut de page