Ecrasez les biscuits.
Dans un emporte pièce, pressez-les dans le fond
Montez les blancs en neige et les mélanger délicatement au fromage blanc sucré.
Déposez les fraises le long de l'emporte pièce et remplissez le tout de la préparation au fromage blanc.
Placez-le au frais quelques heures
Ceci est une recette du site Cuisine light & autres
Pour cette recette de Charlotte aux fraises revisitée par Cuisine light & autres, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :