Postée par Audrey Paulmier de Colombes
Ingrédients :
- Préparation
- Chocolat 250 g
- Beurre 75 g
- Blancs 6 c. à soupe
- Biscuit(s) à la cuillère
- Rhum
Préparation :
-
1
Préparez la mousse au chocolat : au bain marie, faites fondre le chocolat avec le beurre, ajoutez-y les jaunes battus.
-
2
Battez les blancs en neige et incorporez-les au chocolat.
-
3
Tapissez le moule à charlotte avec les biscuits imbibés (moitié rhum, moitié mélange chocolat) et versez la mousse dans le moule.
-
4
Laissez reposer au réfrigérateur pendant 3 heures. Dégustez.
Astuces
Pour cette recette de Charlotte au chocolat d'Audrey, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de charlotte, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :