Charlotte à l'ananas allégée
Par CATHY MICHAUD
25 min
Facile
1,43/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  5,72
  • Préparation
  • Ananas Ananas 1 boîte(s)
  • Fromage blanc picto Fromage blanc 500 mg
  • Biscuit(s) à la cuillère Biscuit(s) à la cuillère 25
  • sucre en poudre Sucre en poudre 125 g
  • Sachet de sucre vahiné Sachet de sucre vahiné 2 sachet(s)

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Repos 2 h
  • 1

    Trempez les biscuits dans le jus d'ananas.

  • 2

    Disposez-les dans un moule à charlotte

  • 3

    Sucrez le fromage blanc et disposez3 c. à soupe au fond du moule sur les biscuits.

  • 4

    Posez les ananas dessus puis à nouveau des biscuits et ainsi de suite jusqu'en haut.

  • 5

    Fermez le couvercle.

  • 6

    Placez au réfrigérateur au moins 2 heures.

Astuces

Pour cette recette de Charlotte à l'ananas allégée, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de charlotte, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

Pour la nommer allégée, c'est si le fromage blanc est à 40 % de MG ?

Catherine
08 mai 2010

POUR LA NOMMEE ALLEGEE SI LE FROMAGE BLANC EST A 40 % DE MG ?

CATHERINE
08 mai 2010
Haut de page