Chantilly au siphon
Par pauline
5 min
Facile
0,66/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  2,64
  • Crème liquide 30% Crème liquide 30% 20 cl
  • Lait demi-écrémé Lait demi-écrémé 10 cl
  • Sucre glace Sucre glace 1 c. à soupe
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 1 sachet(s)

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Ajoutez tous les ingrédients dans le siphon, mélangez un peu. Fermez le siphon mettez la douille de gaz. Réservez au frais pendant 1 heure.

  • 2

    Au bout d'1 heure vous pouvez utiliser votre siphon.

Astuces

Pour cette recette de Chantilly au siphon, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de chantilly, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page