Chantilly au mascarpone et à la vanille
Par benoit
5 min
Facile
0,76/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  2,28
  • A corriger A corriger 20 cl
  • Mascarpone Mascarpone
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 1 sachet(s)
  • Sucre glace Sucre glace

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • 1

    Versez la crème liquide dans un grand bol.

  • 2

    Ajoutez 2 c. à soupe bombées de mascarpone, le sucre vanillé et 3 c. à soupe rases de sucre glace.

  • 3

    Mélangez énergétiquement le tout au fouet.

  • 4

    Lorsque le mélange est homogène, filtrez-le à l'aide d'une petite passoire.

  • 5

    Versez ensuite la préparation dans le siphon.

  • 6

    Introduisez 1 cartouche de gaz pour siphon et secouez vigoureusement le siphon avec sa tête tournée en bas.

  • 7

    Mettez le siphon horizontalement dans le réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

  • 8

    Servez bien frais.

Astuces

Pour cette recette de Chantilly au mascarpone et à la vanille, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de chantilly, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page