Chantilly à la pâte à tartiner
10 min
Facile
0,75/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  4,50
  • Préparation
  • Crème liquide (bien froide) Crème liquide (bien froide) 300 g
  • Noisette(s) Noisette(s) 150 g

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Faites réchauffer la pâte à tartiner au micro-ondes pour la rendre liquide.

  • 2

    Laissez refroidir.

  • 3

    Montez la crème en chantilly bien ferme à l'aide d'un batteur électrique.

  • 4

    Mélangez-la délicatement avec la pâte à tartiner, à l'aide d'une spatule.

  • 5

    Placez la chantilly au frais jusqu'au service.

Astuces

Pour cette recette de Chantilly à la pâte à tartiner, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de chantilly, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Légère, une tuerie ! Merci :))

Cendryne
06 décembre 2015
Haut de page