Ingrédients :
- Préparation
- Chanterelle(s) 500 g
- Oignon(s) 1
- Persil 1 bouquet(s)
- A corriger 100 g
- Beurre 50 g
- Vin blanc sec 12 c
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Pelez et hachez l'oignon. Ôtez la couenne du lard et coupez-le en petits lardons. Parez et nettoyez les chanterelles. Hachez le persil.
-
2
Faites chauffer le beurre dans une sauteuse et revenir l'oignon haché. Attendez qu'il devienne presque transparent pour ajouter les chanterelles ainsi que les lardons, et prolongez la cuisson jusqu'à cela commence à rissoler. Laissez cuire lentement jusqu'à ce que l'eau rendue par les chanterelles soit complétement évaporée.
-
3
Salez, poivrez, ajoutez le persil haché, mouillez avec le vin blanc. Couvrez et achevez la cuisson à feu doux jusqu'à ce que les chanterelles soient tendres, ce qui prendra environ quinze minutes selon la qualité de vos champignons.
Astuces
Pour cette recette de Chanterelles au lard, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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