Ingrédients :
- Champignon(s) de paris 16
- Brie 0,5
- Échalote(s) 1
- Crème fraîche 1 c. à soupe
- Tranche(s) de jambon blanc 1
- Chapelure 2 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
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1
Préchauffez le four à 180°C.
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2
Enlevez le pied des champignons de Paris et nettoyez les chapeaux.
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3
Epluchez l'échalote et coupez-la en quatre.
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4
Coupez le fromage Brie en gros morceaux.
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5
Dans le bol d'un robot mixeur, placez les morceaux d'échalote et de fromage Brie, la crème fraîche, la tranche de jambon blanc, la chapelure, du sel et du poivre. Mixez jusqu’à obtenir une crème bien lisse et homogène.
-
6
Répartissez la crème dans les champignons et disposez-les sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
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7
Enfournez pendant 10 à 15 minutes.
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8
Servez immédiatement accompagné de volaille.
Astuces
Pour cette recette de Champignons farcis au fromage Brie, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Farcis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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