Champignons farcis au four
Par Pascale
40 min
Facile
1,98/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  3,96
  • Champignon(s) Champignon(s) 2
  • Ricotta Ricotta 3 c. à soupe
  • Gorgonzola Gorgonzola 1 c. à soupe
  • Parmesan râpé Parmesan râpé 1 c. à soupe
  • Persil plat Persil plat 2 c. à soupe
  • Chapelure Chapelure
  • Huile d'olive Huile d'olive 3 c. à soupe
  • Sel poivre du moulin Sel poivre du moulin

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6(180°C).

  • 2

    Essuyez les champignons et ôtez-les pieds. Hachez-les finement et placez-les dans un saladier.

  • 3

    Pour confectionner la farce, mélangez la ricotta, le gorgonzola doux, la moitié du parmesan, la chapelure et le persil. Salez et poivrez. Farcissez abondamment les champignons avec cette préparation.

  • 4

    Dans un plat allant au four, enduisez le fond d'une c. à soupe d'huile. Disposez les champignons farcis sur le plat, arrosez-les du reste d'huile et enfournez-les environ 25 min. Ils doivent être dorés et tendres sur le dessus.

  • 5

    Servez immédiatement.

Astuces

Pour cette recette de Champignons farcis au four, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Farcis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
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fais

laetitia
26 octobre 2014
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