A servir en apéritif ou en entrée. Astuce : je sers les champignons dans des coupelles à escargots. Ne jetez pas les queues des champignons : faites les revenir dans une poêle avec de l'ail, c'est extra !
Ingrédients :
- Champignon(s) de paris 16
- Boursin à l'ail pour salade 1
Préparation :
-
1
Retirez les queues des champignons. Trempez les champignons dans l'huile d'olive, pour qu'ils soient bien enrobés.
-
2
Farcissez de Boursin chacun des champignons, poivrez. Disposez-les dans un plat.
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3
Mettez un filet d'huile d'olive et passez au four maximum 10 min, à th.7 (200°C). Servez aussitôt !
Astuces
Pour cette recette de Champignons farcis au Boursin faciles, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Farcis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
simple rapide et excellent