Champignons au chèvre chaud
Par christian jeanblanc
16 min
Facile
1,80/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,20
  • Préparation
  • Champignon(s) de Paris (blanc) Champignon(s) de Paris (blanc) 4 c. à soupe
  • Jambon cru Jambon cru 100 tranche(s)
  • Fromage Fromage 4
  • A corriger A corriger 1 c
  • Petite(s) olive(s) noire(s) Petite(s) olive(s) noire(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 6 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Retirez le pied des champignons et ne conserver que les chapeaux.

  • 3

    Passez ces chapeaux sous l'eau, essuyez-les et posez-les, côté bombé sur le fond, dans un plat allant au four légérement huilé, salez légérement, ajoutez quelques gouttes d'huile, glissez le plat sous le gril du four et laissez griller 3 min.

  • 4

    Râpez le petit crottin en fins morceaux.

  • 5

    Retirez le plat du four, posez sur chaque champignon une tranche de jambon et au centre un petit chévre.

  • 6

    Glissez à nouveau le plat sous le gril et laissez cuire 2 à 3 min, jusqu'à ce que le fromage fonde et dore.

  • 7

    Retirez du gril. Versez un peu d'huile sur les fromages, poivrez, parsemez de petits copeaux de crottin et servez aussitôt.

  • 8

    Accompagnez de quelques olives noires et de salade verte.

Astuces

Pour cette recette de Champignons au chèvre chaud, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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