champignons
Par Bérengère Lascotte
45 min
Facile
0,93/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,58
  • Préparation
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 600 g
  • Huile d'olive Huile d'olive 16 cl
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Vin blanc sec Vin blanc sec 30 cl
  • Jus de citron Jus de citron 10 cl
  • Sel fin Sel fin 6 pincée(s)
  • Moulin à poivre Moulin à poivre 6 tour(s)
  • Coriandre en grain Coriandre en grain 1 c. à soupe
  • Bouquet(s) garni(s) Bouquet(s) garni(s) 1

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Rincez les champignons et retirez leurs pieds, puis tranchez-les en deux.

  • 2

    Épluchez et morcelez l'oignon. Faites-le suer dans une casserole avec un filet d'huile et une pincée de sel. Ajoutez le bouquet garni, le jus de citron, le vin blanc et la coriandre en grains. Laissez mijoter pendant 20 min.

  • 3

    Après ce délai, ajoutez les champignons et faites cuire à feu doux pendant 10 min de plus. Servez chaud.

Astuces

Pour cette recette de Champignons à la grecque, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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