Ingrédients :
- Préparation
- Champignon(s) de paris 300 g
- Oignon(s) blanc(s) c. à soupe
- Tomate cerise 1 poignée(s)
- Carotte(s) 1
- Ail 1
- Vin blanc 5 cl
- Huile d'olive 1 c. à soupe
- Bouillon de légumes 0,5 tablette(s)
- Coriandre fraîche brin(s)
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préparez le bouillon en versant 10 cl d'eau bouillante sur la 1/2 tablette.
-
2
Épluchez la carotte, détaillez-la en petits dés. Pelez la gousse d'ail. Dans une poêle, dés que l'huile d'olive est chaude, faites revenir les dés de carottes et les oignons quelques minutes puis mouillez avec le vin blanc et le bouillon. Ajoutez l'ail et assaisonnez de sel et poivre si besoin.
-
3
Épluchez, lavez et enlevez les queues des champignons, puis coupez-les en 2 ou en 4 selon leur grosseur.
-
4
Ajoutez-les dans la poêle avec les tomates cerises.
-
5
Laissez mijoter pendant 15 minutes à découvert.
-
6
Transvasez dans un saladier, réservez au réfrigérateur.
Astuces
Servez cette salade avec de la coriandre, elle n'en sera que meilleure !
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Commentaires :
ça fait longtemps que je voulais cette recette, (simple) extra