chamabar
Par Sophie
30 min
Facile
0,36/pers
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Ingrédients :

  3,60
  • Préparation
  • Rice krispies Rice krispies 400 g
  • Bâtonnet(s) Bâtonnet(s) 12 bâtonnet(s)
  • Chamallow Chamallow 20
  • Beurre doux Beurre doux 200 g

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Repos 4 h
  • 1

    Faites fondre le beurre doux dans une grande casserole à feu doux.

  • 2

    Coupez les bâtonnets de Carambars en deux et les chamallows en quatre morceaux. Ajoutez-les dans la casserole quand le beurre est bien fondu. Mélangez bien et laissez cuire jusqu’à ce qu’ils soient tous eux aussi bien fondus.

  • 3

    Une fois les Carambars et les chamallows fondus, ajoutez les céréales Rice Krispies dans la casserole et mélangez bien jusqu’à ce qu’ils soient bien enrobés du mélange.

  • 4

    Retirez alors la casserole du feu puis tassez le mélange aux céréales Rice Krispies dans un plat creux préalablement beurré.

  • 5

    Placez le plat creux au frais et laissez reposer la préparation pendant 4 heures minimum.

  • 6

    Au bout de ce temps, coupez la préparation aux Rice Krispies en cubes réguliers, dans le plat creux, à l’aide d’un couteau bien pointu.

  • 7

    Conservez les cubes de Chamabar dans une boîte hermétique jusqu'à la dégustation.

  • 8

    Dégustez en guise de collation.

Astuces

Pour cette recette de Chamabar (Rice Krispies® au Carambar® et chamallow fondus), vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de confiseries, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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