Ingrédients :
- Préparation
- Cervelle 3
- Farine 1 c. à soupe
- Oignon(s)
- Champignon(s)
- A corriger
- Citron(s) 1
- Eau 1
- Noix de muscade râpée
- Beurre
- Sel
Préparation :
-
1
Faites cuire 2 ou 3 cervelles de veau.
-
2
Mettez-les de même au beurre noir, en matelote, à la ravigote et faites frire. De plus, employez-les à la poulette.
-
3
Quand elles sont cuites, comme il est dit de celles de boeuf, faites fondre du beurre où vous délayez la farine et mettez aussitôt un verre d'eau, sel, muscade, petits oignons et champignons que vous avez fait blanchir et que vous laisserez cuire une heure.
-
4
Mettez les cervelles et faites cuire 10 min.
-
5
Servez avec une liaison de jaunes d'oeufs et jus de citron.
Astuces
Pour cette recette de Cervelles de veau, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
recette pas claire une c asoupe pour un verre d'eau quel pate quand sa cuis
Désolé, je ne comprends rien à la recette. C'est dommage