Cervelles d'agneau marquise
Par Josette
1 h 15 min
Facile
3,60/pers
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Ingrédients :

  21,60
  • Cervelle Cervelle 6
  • Œuf(s) dur(s) Œuf(s) dur(s) 6
  • Truffe(s) Truffe(s) 3
  • Farine Farine
  • Persil hâché Persil hâché 1 pincée(s)
  • Sauce Sauce
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Choissez les cervelles très fraîches, après avoir été dégorgées et débarrassées des membranes nerveuses, pochez-les dans un court-bouillon acidulé au jus de citron.

  • 2

    Préparez une fine sauce béchamel à la crème, le oeufs cuits durs et les truffes moyennes soigneusement pelées et coupées en lamelles.

  • 3

    La sauce béchamel étant chauffée à point, mêlez les lamelles de truffes légèrement assaisonnées de sel et poivre, puis les oeufs durs détaillés en rondelles.

  • 4

    Egouttez les cervelles, épongez-les, faites-les roulées dans la farine et faites prendre une jolie couleur blonde dans du bon beurre clarifié.

  • 5

    Dressez la sauce et garniture, dans un plat creux et, sur ceux-ci, rangez les cervelles. Masquez légèrement les cervelles de sauce Châteaubriant.

  • 6

    Parsemez sur la surface la valeur des jaunes d'oeufs durs passés au tamis et mélangés d'une pincée de persil haché.

Astuces

Pour cette recette de Cervelles d'agneau marquise, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'agneau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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