Céleri braise à l'orange et aux noix
Par Francine
30 min
Facile
1,58/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,32
  • Orange(s) Orange(s) 1
  • Pied(s) de céleri Pied(s) de céleri 1
  • Noix Noix 50 ml
  • Persil hâché Persil hâché 15 ml
  • Beurre Beurre 30 ml

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    A l'aide d'un couteau a zeste, retirez le zeste d'orange en filaments. Coupez le céleri de biais en morceaux de 2,5cm.

  • 2

    Pressez 60 ml de jus d'orange. Mettez le céleri dans une casserole et ajoutez le jus. Couvrez et faites cuire pendant 15 min.

  • 3

    Mettez le beurre et les noix dans une autre casserole et faites cuire pendant 5 min jusqu'a ce que les noix soient grillées. Ajoutez les noix aux céleris. Saupoudrez de zeste d'orange et de persil hache. Servez immédiatement.

Astuces

Pour cette recette de Céleri braise à l'orange et aux noix, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page