en France je l'ai faite avec la pomme de terre déshydratée pour réduire le temps de préparation. (en ajoutant un peu d'eau bien sur avec de l'huile en mince filet) et le jus de citron. Vous allez adorer.
Faites cuire les pommes de terre à l'eau. Epluchez-les encore chaudes et écrasez-les avec une presse-purée. Saupoudrez de sel et de poivre. Ajoutez l'huile en mince filet, le jus de citron vert et le piment piquant moulu au goût. Faites avec une espèce de pâte. Divisez la pâte en deux. Couvrez un plat avec la première moitié, étirez-la bien à l'aide des doigts..
Mélangez dans un bol le blanc de poulet, le maïs égoutté, la moitié de mayonnaise, et couvrez la pâte étirée. Pélez l'avocat, coupez-le en tranches fines, disposez les tranches sur la première préparation et salez.
Couvrez avec la deuxième partie de la pâte de pommes de terre. Finalement, Ajoutez le reste de mayonaise. Saupoudrez de persil haché. Décorez avec les oeufs et les olives.
Pour cette recette de Causa à la liménienne, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :