Ingrédients :
- Préparation
- Cèpe(s) 1 kg
- Citron(s) 1
- Huile d'olive
- Sel poivre du moulin
Préparation :
-
1
Coupez et nettoyez les cèpes. Coupez-les très finement (en laissent le pied).
-
2
Disposez-les dans un plat. Couvrez du jus de citron. Salez, poivrez et laissez reposer 10 min au frigo.
-
3
Servez en entrée avec une salade de mesclun.
Astuces
Pour cette recette de Carppaccio de cèpes, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de carpaccio, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
le gout du citron trop prononcé masque trop le parfum du cèpe. le carppacio de cèpes est bien meilleur avec un filet d'huile de noisette parsemé de fleur de sel de Guérande