Ingrédients :
- Préparation
- Saint-Jacques fraîche(s) 8
- Mangue(s) 2
- Huile de colza
- Mesclun
- Ciboulette
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Retirez le corail des St Jacques (ils ne vous seront pas utiles) et rincez la partie blanche l'eau. Essuyez-les dans du papier absorbant. Coupez en fines tranches les Saint-Jacques, puis badigeonnez-les délicatement d’huile sur chaque face.
-
2
Épluchez et découpez à l’aide d’un emporte-pièce des rondelles de mangues, détaillez-les ensuite en fines tranches.
-
3
Dans un plat, déposez les rondelles de Saint-Jacques, ajoutez les rondelles de mangue, assaisonnez, ajoutez les mesclun et la ciboulette ciselée et servez.
Astuces
Pour couper les Saint-Jacques en fines tranches, placez-les 10-15 minutes au congélateur pour les faire durcir et coupez-les avec un bon couteau.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :