Ingrédients :
- Préparation
- Pomme(s) 4
- Bûche de chèvre cendrée 1 bûche
- Graine(s) de sésame 1 c. à soupe
- Basilic 1 branche(s)
- Roquette 1 poignée(s)
- Miel 2 c. à soupe
- Échalote(s) 1
- Poivre au moulin
Préparation :
-
1
Ôtez le cœur des pommes puis émincez-les très finement.
-
2
Détaillez la bûche de chèvre cendré en tranches. Pelez et émincez finement l’échalote.
-
3
Préparez vos assiettes en disposant les lamelles de pommes et les tranches de chèvre.
-
4
Saupoudrez de graines de sésame et d’échalote émincée, poivrez puis arrosez d’un filet de miel de Châtaignier.
-
5
Terminez en ajoutant quelques feuilles de basilic et de roquette.
Astuces
Pour cette recette de Carpaccio de pommes, chèvre cendré et miel de Châtaignier , vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de carpaccio, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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