Carpaccio de loubine
Par mireille labroche
15 min
Facile
5,00/pers
1 commentaires

Ce plat se mange en entrée très frais, il apporte beaucoup de vitamines et de fraîcheur, il est d'origine thaïlandaise.

Ingrédients :

  30,00
  • Préparation
  • Poisson Poisson 1 kg
  • Ciboulette Ciboulette 1 bouquet(s)
  • Câpre(s) Câpre(s) 10
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Citron(s) vert(s) Citron(s) vert(s) 6
  • Lait de coco Lait de coco 1 boîte(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Découpez en lamelles trés fines la loubine, mettez les lamelles à plat dans un plat, pressez les citrons verts et versez le jus dans le plat de façon à recouvrir toute la loubine, le citron permet la cuisson du poisson.

  • 2

    Coupez finement la ciboulette et étalez-la partout, mettez le sel et le poivre, versez le lait de coco, et éparpillez les capres et pour finir, mettez un filet d'huile d'olive au dessus de tous les ingrédients, mettez au frigo pendant 1 heure.

Astuces

Pour cette recette de Carpaccio de loubine, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de carpaccio, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

peut se faire aussi avec de l'acoupa

isabelle
14 avril 2012
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