Ingrédients :
- Saumon fumé 150 g
- Carotte(s) nouvelle(s) 4
- Fenouil 0,5
- Courgette(s) 0,5
- Gingembre frais 1 morceau(x)
- Échalote(s) 1
- Jus de citron 1
- Huile d'olive
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Une bonne heure avant de servir, râpez les carottes, le 1/2 fenouil et la 1/2 courgette. Râpez le gingembre et hachez l’échalote. Mélangez les légumes, le gingembre, l’échalote, le jus de citron et 3 c. à soupe d’huile. Salez et poivrez. Placez au réfrigérateur.
-
2
Coupez le saumon en fines lanières.
-
3
Tassez à l’intérieur d’un emporte pièce rond, les légumes. Couvrez-les d’une couche de saumon et placez au frigo.
Astuces
Servez très frais !
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
J'ai préparé ce carpaccio pour l'aaniv de maman et elle l'a adoré !
Un vrai régal; excellente recette ne rien changer. Merci