Ingrédients :
- Préparation
- Bar 1
- Citron(s) 1
- Citron(s) vert(s) 1
- Pamplemousse 1
- Verveine feuilles
- Sel
- Poivre
- Homard(s)
- Pistache(s)
- Concentré de tomates
- Crème liquide 20 cl
- Jus de framboise 20 cl
- Hareng(s) g
Préparation :
-
1
-
2
Lever le bar et faire un gaspacho
-
3
Ajouter un zeste citron jaune et vert a la rappe à muscade
-
4
-
5
Réaliser un jus de citron vert et jaune avec un pamplemousse
-
6
Prenez des feuilles de verveine à écraser
-
7
Saler poivrer votre gaspacho et rajouter votre huile de homard
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8
Réserver au frais
-
9
-
10
Prendre des herbes pour en faire une huile d'herbes
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11
Mixer à l'huile de pistache,
-
12
Récupérer du concentré de tomates, un peu de crème liquide et jus de framboise
-
13
Mélanger et mixer.
-
14
Prendre la carotte cuite en vapeur , mixer la au blender et rajouter crème et piment d'Espelette
-
15
Mélanger avec des œufs de hareng mixer.
Astuces
Réalisez en 15 étapes cette recette de Carpaccio de bar mariné, purée de carottes avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de bar, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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