Postée par Michèle Bergeotte
Ingrédients :
- Préparation
- Fine 200 g
- Poivron(s) 3
- Thym frais 2 brin(s)
- Parmesan 50 g
- Jus de citron 2 c. à soupe
- Huile d'olive 4 c. à soupe
- Sel poivre l
Préparation :
-
1
Emulsionnez l'huile d'olive avec le jus de citron, le sel et le poivre.
-
2
Lavez les poivrons, retirez les cloisons et les graines et émincez en laniéres. Versez-les dans un saladier, salez et poivrez. Arrosez de la moitié de la vinaigrette et faites mariner au frais 30 min.
-
3
Avec un couteau économe, coupez le parmesan en copeaux.
-
4
Etalez les tranches de viande sur un grand plat en alternant avec les laniéres de poivron. Parsemez de thym effeuillé, des copeaux de parmesan. Arrosez de la vinaigrette et servez.
Astuces
Vous pouvez remplacer la viande des Grisons par du jambon fumé finement tranché.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :