Ingrédients :
- Préparation
- Thon rouge 400 filet
- Ail 2 gousse(s)
- Échalote(s) 1
- Persil
- Gingembre
- Ciboulette
- Huile d'olive 1
- Sauce soja
Préparation :
-
1
Laissez le thon raffermir 30 minutes minimum au réfrigérateur.
-
2
Au bout de ce temps, découpez-le en tranches très fines.
-
3
Disposez les tranches en rosace dans un plat de service, ajoutez l'huile, parsemez d'échalote hachée, d'ail écrasé, de ciboulette ciselée et de persil haché.
-
4
Émincez le gingembre et disposez-le sur la préparation.
-
5
Versez pour un finir un filet de sauce soja sur la préparation.
-
6
Dégustez bien frais.
Astuces
Pour cette recette de Carpaccio de thon au gingembre et sauce soja, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de carpaccio, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :