Cari de poulet
Par Agathe Deblouze
Facile
2,41/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  9,64
  • Préparation
  • Cuisses de poulet Cuisses de poulet 450 cube(s)
  • Poudre Poudre
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 60 ml
  • Fécule de maïs Fécule de maïs 20 ml
  • Oignon(s) moyen haché Oignon(s) moyen haché 1
  • Ail haché Ail haché 1 gousse(s)
  • Huile Huile 15 ml
  • Bouillon de poulet Bouillon de poulet 190 ml

Préparation :

  • 1

    Épluchez puis écrasez l'oignon et l'ail.

  • 2

    Chauffez l'huile dans une poêle et faites-les revenir à feu moyen jusqu'à ce qu'ils deviennent uniformément dorés puis retirez-les du feu.

  • 3

    Plongez les cubes de poulet dans le bain d'huile chaud et rissolez-les durant 5 min en remuant de temps en temps.

  • 4

    Diluez dans l'eau la fécule de maïs puis assaisonnez avec du poivre, du cari et du bouillon de poulet et mélangez bien le tout.

  • 5

    Versez cette préparation sur les cubes de poulet en remuant vivement pour faire épaissir le liquide de cuisson.

  • 6

    Ajoutez le poivron avec l'oignon et l'ail restant.

  • 7

    Baissez le feu et laissez cuire durant 5 min.

  • 8

    Parsemez la coriandre pardessus.

Astuces

Réalisez en 8 étapes cette recette de Cari de poulet avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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