Carottes rapées au poisson de Malika
Par malika
55 min
Facile
3,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  14,00
  • Préparation
  • Poisson blanc Poisson blanc 4 filets
  • Carotte(s) râpée(s) Carotte(s) râpée(s)
  • Poireau(x) Poireau(x) 4
  • Bouquet(s) garni(s) Bouquet(s) garni(s) 1
  • Beurre Beurre 60 g

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Hachez l'oignon ou coupez trés finement les poireaux. Râpez les carottes.

  • 2

    Dans une sauteuse, faites chauffer le beurre et faites-y revenir les oignons, les poireaux et les carottes, avec le bouquet garni. Mouillez avec un peu d'eau et laissez cuire pendant 10 min.

  • 3

    Quand les carottes sont cuites, ajoutez le poisson et laissez cuire à feu doux pendant 15 min.

  • 4

    Retirez le poisson et dressez-le sur un plat. Arrosez du jus de cuisson.

Astuces

Pour cette recette de Carottes rapées au poisson de Malika, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de merlan, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page