Une façon de cuisiner les carottes très simplement mais très bon. L'aspect brillant apporte une jolie note dans l'assiette. Recette donnée par le primeur . Retrouvez toutes mes recettes sur mon blog :http://lacuisineenamateur.blogspot.fr/
Ingrédients :
- Carotte(s) fane 12
- Bouillon de légumes 250 ml
- Miel liquide 1 c. à soupe
- Sel poivre
- Beurre 30 g
Préparation :
-
1
Lavez et épluchez les carottes, en laissant un peu de fanes.
-
2
Dans une sauteuse, déposez les carottes.Versez le bouillon et portez à ébullition à feu vif.
-
3
A partir de là, couvrez pour poursuivre la cuisson 15 minutes à feu doux.
-
4
Retirez le couvercle, faites réduire sur le feu moyen/vif. pendant 5 minutes.
-
5
Une fois le liquide à moitié évaporé, ajoutez le beurre et le miel. Mélangez délicatement pour ne pas casser les carottes fondantes.
-
6
Nappez de sauce.
Astuces
Pour cette recette de Carottes glacées au miel, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Poeles, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :