Ingrédients :
- Préparation
- Carotte(s) 10
- Curry 2 c. à soupe
- Miel 1 c. à café
- Huile d'olive 1
Préparation :
-
1
Pelez vos carottes, puis decoupez-les en dés.
-
2
Dans une casserole, versez l'huile puis mettez-y les carottes.
-
3
Faites-les cuire pendant 5 min en les remuant très fréquemment puis baissez le feu. Laissez cuire durant 5 min puis versez-y le curry. Mélangez et ajoutez le miel. Re-mélangez, puis laissez cuire pendant 10 min (surveillez de près la cuisson).
-
4
Servez très chaud.
Astuces
Nous avons improvisé cette recette avec les côtes de porc tendresse : à tester très vite !
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :