Cappellini aux tomates confites et jambon cru
Par messaouda
5 min
Facile
2,60/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,40
  • Préparation
  • Pâtes Pâtes 500 g
  • Mozzarella Mozzarella 1
  • Tomate confite(s) Tomate confite(s) 150 g
  • Jambon cru Jambon cru 4 tranche(s)
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Copeau(x) de parmesan Copeau(x) de parmesan
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • 1

    Dans une marmite adaptée, faites cuire les pâtes dans de l'eau salée, conformément aux indications précisées sur le paquet de pâtes.

  • 2

    Prenez votre mozzarella et sur une planche de cuisine, découpez-la en cubes. Détaillez ensuite en morceaux les tomates et le jambon cru.

  • 3

    Épluchez puis, Pressez l'ail.

  • 4

    Une fois vos pâtes cuites et égouttées, versez l’huile des tomates dessus.

  • 5

    Ajoutez ensuite la mozzarella, l’ail, les tomates et le jambon aux pâtes. Râpez quelques copeaux de parmesan à placer sur le dessus du plat.

  • 6

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Cappellini aux tomates confites et jambon cru, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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