Ingrédients :
- Préparation
- Pâtes 500 g
- Mozzarella 1
- Tomate confite(s) 150 g
- Jambon cru 4 tranche(s)
- Ail 2 gousse(s)
- Copeau(x) de parmesan
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Dans une marmite adaptée, faites cuire les pâtes dans de l'eau salée, conformément aux indications précisées sur le paquet de pâtes.
-
2
Prenez votre mozzarella et sur une planche de cuisine, découpez-la en cubes. Détaillez ensuite en morceaux les tomates et le jambon cru.
-
3
Épluchez puis, Pressez l'ail.
-
4
Une fois vos pâtes cuites et égouttées, versez l’huile des tomates dessus.
-
5
Ajoutez ensuite la mozzarella, l’ail, les tomates et le jambon aux pâtes. Râpez quelques copeaux de parmesan à placer sur le dessus du plat.
-
6
Servez.
Astuces
Pour cette recette de Cappellini aux tomates confites et jambon cru, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :