Ingrédients :
- Préparation
- Lentille(s) 1 boîte(s)
- Foie gras 50 g
- Oignon(s) 0,5
- Crème liquide 20 cl
Préparation :
-
1
Dans une poêle, faites revenir les oignons en lamelles, le foie gras et les lentilles (sans matiéres grasses).
-
2
Mettez le tout dans le bol d'un mixeur et mixez jusqu'à l'obtention d'une créme homogéne.
-
3
Détaillez des copeaux de foie gras à l'aide d'uhn économe.
-
4
Servez dans des verrines ou dans de petits bols, avec des copeaux de foie gras.
Astuces
Pour cette recette de Cappuccino de lentilles au foie gras, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de foie Gras, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Quel dommage d'utiliser des lentilles en boite. C'est plus rapide, certes, mais tellement meilleurs quand on les cuit soi même.
super