Cappuccino de châtaignes en verrines à ma façon
Par emilie
30 min
Facile
1,23/pers
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Ingrédients :

  7,38
  • Préparation
  • Châtaigne(s) Châtaigne(s) 400 g
  • Crème fleurette Crème fleurette 40 cl
  • Bouillon de volaille Bouillon de volaille 20 cl

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • 1

    Épluchez les châtaignes.

  • 2

    Portez à ébullition une casserole d’eau salée, et plongez-y les châtaignes durant 40 minutes. Égouttez-les.

  • 3

    Dans un bol, mélangez le bouillon de volaille avec la crème liquide.

  • 4

    Dans une casserole, disposez les châtaignes et couvrez à hauteur avec cette crème. Faites chauffer 20 minutes à feu moyen.

  • 5

    Mixez le tout afin d'obtenir une crème onctueuse et sans morceaux. Versez dans des verrines.

  • 6

    Vous pouvez accompagner cette crème avec des tranches de veau, de volaille ou de gibier, et la décorer de crème fouettée.

Astuces

Pour cette recette de Cappuccino de châtaignes en verrines à ma façon, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de boissons Chaudes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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