Cappuccino de champignons simple
Par Diarra
30 min
Facile
0,79/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,16
  • Préparation
  • Champignon(s) Champignon(s) 250 g
  • A corriger A corriger 10 cl
  • Échalote(s) Échalote(s) 2
  • Bouillon de volaille Bouillon de volaille 1 tablette(s)
  • Beurre Beurre 10 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Lavez les champignons et coupez-les en morceaux.

  • 2

    Pelez et émincez les échalotes.

  • 3

    Faites fondre le beurre dans une cocotte et faites-y suer le hachis d’échalote pendant 3 min.

  • 4

    Ajoutez les champignons, mélangez bien et laissez cuire 5 min, puis versez 50 cl d’eau.

  • 5

    Laissez bouillir et émiettez la tablette de bouillon. Fermez la cocotte et laissez cuire le tout à petits bouillons pendant 15 min.

  • 6

    Pendant ce temps, fouettez la crème en mousse, salez et poivrez. Vous pouvez utiliser un siphon pour gagner du temps.

  • 7

    Mixez finement le contenu de la cocotte. Versez dans des coupes, assiettes ou verrines, et déposez un tourbillon de crème.

Astuces

Pour cette recette de Cappuccino de champignons simple, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de boissons Chaudes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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