Cannellonis aux crevettes, cabillaud  et mozzarella faciles
45 min
Facile
2,72/pers
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Ingrédients :

  10,88
  • Préparation
  • Cannelloni(s) Cannelloni(s) 36 tube(s)
  • Crevettes roses Crevettes roses 1 kg
  • Filet de cabillaud Filet de cabillaud 800 g
  • Mozzarella Mozzarella 200 g
  • Ail Ail 7 gousse(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Sauce tomate Sauce tomate 1 l
  • Persil séché Persil séché
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 45 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6-7 (200°C).

  • 2

    Épluchez ensuite les crevettes cuites, et détaillez-les en menus morceaux.

  • 3

    Sur votre plan de travail, coupez le poisson en fines tranches.

  • 4

    Dans un saladier, mélangez les tranches de poisson avec les crevettes, puis réservez-les.

  • 5

    Épluchez les gousses d’ail, puis émincez-les finement.

  • 6

    Ciselez le persil séché.

  • 7

    Ajoutez l’ail et 3 c. à soupe de persil au mélange précédent.

  • 8

    Cassez-y les œufs, puis remuez harmonieusement le tout.

  • 9

    Garnissez ensuite les tubes de cannelloni de cette farce.

  • 10

    Recouvrez un plat allant au four d’un peu d’huile d’olive.

  • 11

    Disposez-y les tubes de cannellonis farcis, puis versez par-dessus la sauce tomate.

  • 12

    Détaillez pour terminer la mozzarella en petits cubes, puis éparpillez-les par-dessus.

  • 13

    Enfournez pour une cuisson de 1h.

  • 14

    Servez accompagné de salade verte.

Astuces

Pour cette recette de Cannellonis aux crevettes, cabillaud et mozzarella faciles, vous pouvez compter 45 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crevettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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