Cannelloni aux courgettes et au frommage de chèvre
Par morgane
1 h 45 min
Facile
2,57/pers
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Ingrédients :

  10,28
  • Préparation
  • Feuille(s) de lasagne Feuille(s) de lasagne 10
  • Courgette(s) Courgette(s) 3
  • Bûche de chèvre Bûche de chèvre 1
  • Beurre Beurre 50 g
  • Farine Farine 50 g
  • Lait Lait 75 cl
  • Pesto Pesto
  • Fromage râpé Fromage râpé
  • Béchamel Béchamel
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 1 h
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Faites bouillir une grande casserole d'eau salée.

  • 2

    Lavez et râpez les courgettes.

  • 3

    Dans une poêle, faites revenir les courgettes râpées avec un peu d’huile d’olive.

  • 4

    Saler et poivrer.

  • 5

    Dans un saladier, écrasez le chèvre à la fourchette.

  • 6

    Ajoutez les courgettes.

  • 7

    Mélangez.

  • 8

    Plongez les feuilles de lasagne dans la casserole d’eau salée. Laissez cuire 5 minutes. Puis, égouttez-les sur un essuie propre.

  • 9

    Déposez une cuillère à soupe de farce sur l'extrémité de la lasagne.

  • 10

    Roulez doucement en cannelloni.

  • 11

    Beurrez un plat allant au four et étalez-y la béchamel.

  • 12

    Parsemez de fromage râpé.

  • 13

    Ajoutez le pesto sur le dessus.

  • 14

    Enfournez durant 30 minutes.

Astuces

Pour cette recette de Cannelloni aux courgettes et au frommage de chèvre, vous pouvez compter 60 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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