Cannelloni au surimi agrémenté de fromage
Par marie-ange
45 min
Facile
3,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  14,00
  • Préparation
  • Cannelloni(s) Cannelloni(s) 16 tube(s)
  • Surimi(s) Surimi(s) 16
  • Bisque(s) de homard Bisque(s) de homard 1 boîte(s)
  • Fromage râpé Fromage râpé

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.8-9 (250°C).

  • 2

    Mettez les bâtonnets de surimi dans les tubes de cannelloni.

  • 3

    Disposez-les ensuite dans un plat allant au four.

  • 4

    Dans un grand bol, versez le contenu de la boîte de bisque de homard, puis arrosez-le d'une quantité d’eau équivalente au volume de la boîte de bisque de homard.

  • 5

    Mélangez bien le tout pour faire dissoudre la boîte de bisque de homard.

  • 6

    Nappez ensuite les cannellonis de cet préparation.

  • 7

    Parsemez de fromage râpé selon votre convenance.

  • 8

    Enfournez votre préparation pour une cuisson de 30 min.

  • 9

    Servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Cannelloni au surimi agrémenté de fromage, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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