Cannelloni à la maraîchère
Par vanessa
20 min
Facile
2,35/pers
4 commentaires

Ingrédients :

  14,10
  • Cannelloni(s) Cannelloni(s) 300 g
  • Épinard(s) Épinard(s) 700 g
  • Ricotta Ricotta 250 g
  • Mozzarella Mozzarella 200 g
  • Béchamel Béchamel 100 g
  • Pecorino Pecorino 70 g
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 1
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Beurre Beurre 20 g
  • Huile d'olive Huile d'olive 5 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Préchauffez le four Th. 8 (240°C).

  • 2

    Lavez les épinards et égouttez-les.

  • 3

    Égouttez la mozzarella et coupez-la en morceaux.

  • 4

    Épluchez l'ail et hachez-le finement.

  • 5

    Mélangez les épinards, la ricotta,la mozzarella et l'ail.

  • 6

    Salez et poivrez.

  • 7

    Farcissez les cannelloni de cette préparation et beurrez un plat allant au four.

  • 8

    Disposez les cannelloni dans le plat, nappez-les de jaune d'oeufs battus, additionnez de pécorino, d'huile, et de béchamel.

  • 9

    Salez et poivrez.

  • 10

    Faites gratiner au four, environ 10 min.

Astuces

Pour cette recette de Cannelloni à la maraîchère, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (4)
Noter la recette:

Je fais toujours précuire les cannelloni

frederique de Nice
17 janvier 2023

Cuisson : gratiner 10 min au four est suffisant ?

abc
16 janvier 2020

Non, l'eau contenue dans le mélange epinard, ricotta et mozzarella et la bechamel, suffiront a les faire cuire.

Laurent
06 septembre 2013

Le cannelloni faut les cuire avant ?

Marta
06 septembre 2013
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