Ingrédients :
- Préparation
- Escargot(s) 32
- Farine de blé 100 g
- Quinoa 100 g
- Beurre fondu 50 g
- Maïzena 40 g
- Œuf(s) 1
- Lait entier 4 dl
- Fromage blanc 5 c. à soupe
- Persil hâché 4 c. à soupe
- Moutarde 2 c. à café
- Pastis 1 c. à café
- Ail haché 1 gousse(s)
Préparation :
-
1
Mélangez l’œuf avec le lait puis incorporez-les avec les farines et la maïzena.
-
2
Ajoutez le beurre fondu, l’ail, le persil haché, le pastis, le sel et le poivre.
-
3
Filmez et réservez au frais pendant 24 heures.
-
4
Beurrez les moules silicones et gardez au froid.
-
5
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
6
Disposez un escargot dans chaque moule puis recouvrez de pâte. Mélangez bien à moitié de moule.
-
7
Faites cuire pendant 1 heure.
-
8
Pendant la cuisson, piquez les cannelés avec la pointe d’un couteau.
-
9
Servez tiède avec le mélange fromage blanc et moutarde au cassis.
Astuces
Pour cette recette de Cannelés d'escargot , vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de caneles, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :