Ingrédients :
- Préparation
- Farine 100 g
- Carotte(s) 3
- Oignon(s) rouge(s) 0,5
- Fromage râpé 100 g
- Lait 18 cl
- Huile 18 cl
- Œuf(s) 3
- Levure chimique 1
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 200°C.
-
2
Epluchez et râpez les carottes et l'oignon rouge.
-
3
Mélangez la farine et la levure dans un saladier.
-
4
Ajoutez le lait, l'huile et les oeufs puis les carottes, l'oignon et le fromage râpé.
-
5
Salez, poivrez et remuez bien jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
-
6
Versez la pâte dans des moules à cannelés.
-
7
Enfournez pendant 20 minutes.
-
8
Laissez tièdir avant de démouler.
Astuces
Pour cette recette de Cannelés à la carotte, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de caneles, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
c’était très bon. j'ai réduit l'huile a 12 cl mais c'est encore assez gras. par contre les cannelés sont très mou. c'est un cake quoi. on n'a pas le coté craquant type cannelé. il faut cuire plus longtemps que le temps indiqué. ça gonfle pas mal en cuisson, ne pas remplir complètement le moule (2/3 maxi). a part ça, nickel.
Très bon mais mettre moins de huile
très bon, je les ai fait en muffins par contre car j'avais les moules pour. tout le monde a aimé, j'ai ajouté du cumin et je n'avais pas de gruyère rapé. à refaire
Trop bon
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